САЛОН КРАСОТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
 

Ваши ресницы приобретают разлет, пышность и длину, но даже при самом близком рассмотрении не заметно, что они наращивались. "Обман" будет совершенно незаметен, а окружающие вас мужчины не будут задаваться вопросом, что у нее искусственное еще.

Ресницы наращиваются при помощи специальной смолы, которая надежно крепит наращиваемые реснички, что позволяет носить их до 3-х месяцев, делая только коррекцию каждые две-три недели.

Наращивание ресниц производится по новой, японской методике, в соответствии с которой реснички наклеиваются по одной, а не пучками. Это придает им естественный вид.

Длина ресничек подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и Ваших пожеланий.

Чего боятся наращенные ресницы?

  • Масла. Если вы смажете веки маслом, то ресницы отлетят, как осенние листья. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способ самостоятельного снятия ресниц в домашних условиях. С этой целью масло наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.
  • Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей
  • Тереть глаза, украшенные новыми ресничками, не стоит. Дотрагиваться до глаз следует аккуратно и только два раза в день: при утреннем и вечернем умывании.
  • Хрупкие реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря - пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней
  • Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек.

Правда, в использовании туши нет никакой необходимости - настолько хороши и совершенны новые ресницы.

Вредно ли наращивать ресницы

Здоровым глазам при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят. Остальные дамы, несомненно, подвергаются риску.

  • Аллергикам. Конечно, клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму. Но в последние годы растет число страдающих так называемой индивидуальной непереносимостью к тем или иным внешним факторам. Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказываться от наращивания искусственных ресниц. Просто-напросто следует первоначально попробовать приклеить два-три волоска, чтобы убедиться в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений
  • Пожалейте слабые, выпадающие ресницы. Нетрудно представить, что с ними будет, если их намазать клеем-смолой.
  • Жирной коже искусственные волоски не повредят, но будут держаться всего несколько дней. Замечено, что у женщин с жирной кожей вокруг глаз ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.
  • Не рекомендовала бы рисковать дамам, чьи глаза склонны к частым конъюнктивитам.

Итак, современные методы наращивания ресниц абсолютно безвредны. Причиной отказа от этого новшества могут служить только индивидуальные факторы непереносимости и особенности кожи.

Реснички и контактные линзы

Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. Вместе они сосуществуют мирно, но недолго. Накладные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы.

Многие из нас уже давно убедились на своем горьком опыте, что хорошо разрекламированная тушь для ресниц не всегда дает такой результат, как нам обещали. Нам и в голову не приходит, что ресницы рекламных красавиц на самом деле становятся длинными и густыми не с помощью окрашивания тушью, а несколько другой процедуры. Название ей - наращивание. К счастью, в наше время иметь прекрасные ресницы - это не только удел избранных...

Для начала, в чем состоит сама процедура?

Наращивание ресниц по технологии не сильно отличается от всем уже привычного наклеивания ресниц с помощью специального клея, который продается в косметических секциях обычных магазинов. Многие из нас уже не раз делали себе накладные ресницы, разрезая готовые ниточки ресниц на пучки и наклеивая их среди своих собственных, что выглядит вполне естественно, помня о том, что ресницы - бахрома на глазах манекенщиц 60-х годов - это уже вчерашний день.

Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Они бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние, так как длинные могут смотреться не совсем естественно Пучки ресниц также могут состоять из натуральных волос и искусственных. Разумеется, лучше натуральные. Искусственные могут вызывать аллергию. Клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка. Наверняка, вы замечали, что "срок жизни" наших собственных ресниц колеблется от 2 до 3 недель. Поэтому через 2-3 недели ваши наращенные ресницы облетят самым естественным образом, если, конечно, это не случится раньше, потому что искусственные ресницы требуют аккуратности в обращении и некоторого дополнительного ухода.

Вредно ли наращивать ресницы?

В любом косметическом салоне вас будут уверять в безопасности подобной процедуры. Вредно ли мазать свои ресницы смолой? Ответьте на этот вопрос, ибо ответ на него является также ответом на вопрос о вредности наращивания. Может ли наращивание ресниц вызвать аллергию глаз? Если и может, то в крайне редких случаях. Для этого будет ли заметно, что ресницы у вас не свои?

Нет. Если, конечно, вы немного не перестараетесь, попросив мастера сделать их погуще и подлиннее. На мой взгляд, лучше всего наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза. Так "обман" будет совершенно незаметен, а окружающие вас на вечеринке мужчины не будут задаваться вопросом, что у нее искусственное еще.Можно ли снять наращенные ресницы самостоятельно? Да. Для этого нанесите на них обычное растительное масло. Лучше всего это делать на ночь.

Если вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то вам нельзя:

  • тереть глаза
  • пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир действует на клей разрушающе)

При умывании соблюдайте аккуратность. Так же тем, кто часто посещает бассейн, лучше наращивание ресниц не делать: срок их "жизни" будет крайне недолговечен.

Можно ли красить наращенные ресницы?

Можно. Только в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

Можно ли наращивать ресницы, если вы носите линзы?

Разумеется, медицинского противопоказания к этому нет. Но, подумайте, долго ли продержатся ваши ресницы, если вы будете каждый день теребить по вечерам, вынимая линзы?

Итак, наращивать или не наращивать?

Если после этой статьи вы не утратили своего желания удивить всех красотой своих глаз и вас не испугали бесчисленные "но", то быстрее отправляйтесь в салон, где ваша смелость и решение терпеть различные невзгоды будут вознаграждены. Что поделаешь, красота требует жертв. вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. Однако опасайтесь ресниц на основе искусственных волос. Они могут содержать нейлоновые волокна, которые при попадании в глаза могут вызвать аллергию.

Адрес Салона красоты CITY-Z:
Украина, г. Черкассы, ул. Гоголя, 281
тел./факс (0472) 456-240,
E-mail: admin@city-z.com.ua

 

Яндекс цитирования Google PageRank Checker