САЛОН КРАСОТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
 

НОВОСТИ - ПОДРОБНЕЕ

Пятиступенчатое восстановление волос за 15 минут.
05.08.2010

Благодаря этому лечению, Вам предоставляется оптимальный и качественный результат. Лечение восстанавливает баланс между влагой и кератином - таким образом, всего лишь за 15 минут волосы восстановлены и готовы к следующему этапу, например, к химической завивке или окрашиванию. Однако как определить, какой продукт использовать и какие действия необходимо применить? Отправной точкой являются знания о протеинах и влаги.

Поэтому изначально нужно узнать, какого же соотношение между кератином и влагой в Ваших волосах, чего именно им не хватает. Для этого необходимо провести специальный тест натяжения. После получения результата, можно выбирать продукты для восстановления волос, подходящие именно Вам. Таким образом мы предлагаем индивидуальный подход.

Продукты KIS базируются на гидро лизированных протеинах кератина, которые являются сходными с кератином человеческого волоса. Это значит, что эти протеины по составу идентичны нашим собственным волосам. Благодаря своему незначительному молекулярному весу 150, кератины от KIS проникают внутрь волоса, и восстанавливают его структуру. Система, помимо сходного с человеческим волосом кератином, содержит травяные экстракты, которые способны удерживать влагу. Этой особенной формулой KIS может восстанавливать естественный баланс кератина и влаги.

Обратите внимание, что таким образом волосы становятся структурно здоровее и сильнее, а также более устойчивыми к вредным воздействиям, таким как солнечное излучение, загрязнение, частые мойки и укладки. Вместе с тем мы закладываем превосходную основу для следующих этапов: химические завивки получают большую эластичность и упругость, цвета становятся более насыщенными, сияющими и блестят. Дополнительный бонус - результат Вашей работы становится более длительным. KIS - это гарантия прекрасных, сильных и блестящих - ухоженных до самых кончиков - волос!

Источник: Салон красоты для всей семьи City-Z
Яндекс цитирования Google PageRank Checker